1. Kärntner Kriegerverein 1880 Klagenfurt

andreaspoetsch@gmx.at
ZVR: 036064653

Aussetzen aller Termine auf unbestimmte Zeit

Aufgrund der aktuellen Lage in Österreich werden die monatlichen Treffen auf unbestimmte Zeit abgesagt und die Jahreshauptversammlung auf unbestimmte Zeit verschoben. Der Vorstand des 1. Kärntner Kriegervereins 1880 Klagenfurt wünscht allen viel Gesundheit und wird euch über die weitergehende Vereinsarbeit auf dem Laufenden halten.

Jahreshauptversammlung des ÖKB Kalch

Die langjährige Freundschaft mit dem ÖKB Kalch führte unsere Abordnung zu unseren Kameraden ins Burgenland, wo wir an der Jahreshauptversammlung teilnehmen durften. Nach dem offiziellen Teil konnten wir unsere Freundschaft beim Kartenspielen weiter vertiefen.

Jahreshauptversammlung des ÖKB Knittelfeld

Teilnahme der Abordnung des 1. Kärntner Kiregervereins 1880 Klagenfurt bei der Jahreshauptversammlung des ÖKB Knittelfeld.

Jahreshauptversammlung des ÖKB Bad Gams

Durch die langjährige Freundschaft zwischen dem 1. Kärntner Kriegerverein 1880 Klagenfurt und dem OV Bad Gams folgten die Kameraden aus Kärnten am 6. Jänner 2020 der Einladung zur Jahreshauptversammlung. Wir verbrachten ein paar schöne Stunden mit unseren Freunden aus der Steiermark bei gutem Essen und guter Laune.

FunktionNameTelefonE-Mail
ObmannAndreas Pötscher0664/1253135andreaspoetsche@gmx.at