Corona Virus Aufruf

Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Kameradinnen und Kameraden!

Wir erleben derzeit eine der schlimmsten Kriese auf dieser Welt „Corona Virus“. Dieses Virus bedroht die Gesundheit und gemäß Experten das Leben von sogenannten Risikogruppen. Aus diesem Grunde haben der Nationalrat mit Gesetzesbeschluss und die Bundesregierung, gemeinsam mit den Landeshauptleuten, mit Verordnungen, Beschränkungen im täglichen Leben verfügt.

Wir Mitglieder des Österreichischen Kameradschaftsbundes in den einzelnen Landes- Bezirks- und Ortsverbänden, sowie Kameradschaften, sind Teil unserer Gesellschaft und somit verpflichtet, uns an diese Beschränkungen zu halten. Ein großer Teil unserer Mitglieder gehören der älteren Generation an, die zur sogenannten Risikogruppe zählen, und deshalb ist es besonders wichtig, dass besonders diese Personen sich an die Beschränkungen (Ausgangs-, Kontaktbeschränkung usw.) halten. Wir wollen uns nach der Kriese wieder so halbwegs gesund zu den verschiedensten Aktivitäten und Zusammenkünften treffen.

Dazu der Aufruf:

„Halten Sie durch, bleiben Sie zu Hause, beschränken sie die persönlichen Kontakte bis auf die im gemeinsamen Haushalt lebenden Personen“.

Den aktiven Kameraden vom Bundesheer wünschen wir für ihre verantwortungsvolle Tätigkeit und den täglichen Einsatz für die Bevölkerung alle Kraft und ganz besonders Gesundheit.

Mit dem Wunsche „bleiben Sie gesund“

Erwin Schober

Obmannstellvertreter

Verabschiedung des Kameraden Manuel MITTERMAYR

Wir trauern um einen lieben jungen Kameraden!

Internationales Soldatentreffen am Plöckenpass

Eine Abordnung der Achterjäger hat am internationalen Soldatentreffen der Kam. der Khevenhüller 7er am Plöckenpass teilgenommen.
Zischenstation war der Soldatenfriedhof an der Straße Auffahrt zum Plöckenpass beim Achterjägerdenkmal.

Teilnahme an der Plöcken-Gedenkfeier am 25. August 2019

Vorstand der Achterjäger

Landes-Obmann AchterjägerObstlt Klaus WRUMNIGWINDISCH-Kaserne050201 70 31400, mobil +436644209836klaus.wrumnig8@bmlv.gv.at
Obmann-StVOStv Georg PETRASKOWINDISCH-Kaserne050201 70 31400, mobil +436644920033georg.petrasko@bmlv.gv.at